Restaurant Rebland

Es ist unser tägliches Bestreben, unseren Gästen guten Service und eine frische Küche zu bieten. Die Speisekarte wird ständig aktualisiert und auf das Angebot und die Saison neu zusammengestellt. Frische und lokale Produkte sind uns besonders wichtig.

Tischreservierung unter Telefon 07663-2511

Küchenzeiten

  • Montag: Ruhetag
  • Dienstag: Ruhetag
  • Mittwoch: 11.45 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 20 Uhr
  • Donnerstag: 11.45 bis 13.30 und 17.30 bis 20 Uhr
  • Freitag: 17.30 bis 20 Uhr
  • Samstag: 17.30 bis 20 Uhr
  • Sonntag: 11.45 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 20 Uhr

Speisekarte

  • Flädlesuppe 5,50 Euro
  • Cremesuppe des Tages 6,50 Euro
  • Bunter Beilagensalat 6,50 Euro
  • Gebratener Fischspieß (Lachs, Victoriabarsch und Gambas) auf Wokgemüse, Zitrus-Beurre Blanc und Basmatireis - 28,90 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salatteller - 27,50 Euro
  • Herzhafter Reh-Burger aus heimischer Jagd mit Spätburgunder / Balsamico, Zwiebeln, Gorgonzola und einer Dijonsenfcreme, dazu Pommes frites - 22,90 Euro
  • Leberle, Herz und Nierle vom heimischen Reh mit Bratkartoffeln und Salatteller - 21,90 Euro
  • Putenschnitzel Saltimboca an cremigem Pfifferlingrisotto und Salatteller - 24,90 Euro
  • Schweinerückensteak mit Pfifferlingen à la Créme, Kartoffelkroketten und Salattaller - 25,90 Euro
  • Pfifferlingrisotto mit in Bierteig gebackenem Gemüse - 23,90 Euro
  • Pfifferlinge à la Créme im Nugelnest, dazu ein Salatteller - 22,90 Euro
  • Riesensteak auf dem Holzbrett, mit Salaten garniert, dazu Bauernbrot (Nur solange der Vorrat reicht!) - 31,00 Euro
  • Rumpsteak an Pfeffersauce (mit Pilzen) mit Pommes frites und gemischtem Salatteller - 29,90 Euro
  • Frische gebratene Filets von der Schwarzwaldforelle mit Butterkartoffeln und Salatteller - 22,90 Euro
  • Kaiserstühler Topf (Filets vom Schwein) mit Spätzle, Champignons und buntem Salatteller - 22,50 Euro
  • " davon eine kleinere Portion - 19,90 Euro
  • Königinpastete, gefüllt mit feinem Kalbsragout, und gemischtem Salatteller - 20,90 Euro
  • Salatplatte mit gebratenen Gambas oder Forellenfilet - 22,50 Euro
  • Salatplatte mit feinen Putenstreifen - 19,90 Euro
  • Schnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller - 19,90 Euro
  • " davon eine kleinere Portion - 17,90 Euro
  • Feinschmeckertoast, kleine Putensteaks, Preiselbeerbirne mit Gorgonzola-Käse überbacken, dazu eine kleine Salatgarnitur - 20,90 Euro
  • Käsespätzle mit Schinkenstreifen (auch vegetarisch), dazu ein gemischter Salatteller - 17,90 Euro
  • Speckpfannkuchen mit gemischtem Salatteller - 15,50 Euro
  • Pfannkuchen mit Apfelmus - 10,90 Euro
  • Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Sahnemeerrettich und Toastbrot - 14,90 Euro
  • 1 Stück Schnitzel paniert mit Brot - 11,90 Euro
  • Ochsenmaulsalat mit Salaten umlegt und Brot - 16,50 Euro
  • Portion Wurstsalat mit Salaten umlegt und Brot - 13,50 Euro
  • " als kleine Portion - 11,50 Euro
  • Wurstsalat „Elsässer Art“ mit Brot - 12,50 Euro
  • Wurstsalat mit Brot - 10,50 Euro
  • Kindergerichte:
  • Kinderschnitzel mit Spätze und Salat - 12,50 Euro
  • Puten-Rahmschnitzel mit Spätze und Salat - 12,50 Euro

Wir verwenden Cookies, um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Erlauben" erklären Sie sich damit einverstanden. Bei "Ablehnen" werden manche Inhalte ausgeblendet. Erfahren Sie mehr unter Erweiterte Einstellungen