Herzlich willkommen im Gasthof Rebland!

Liebe Gäste und Freunde,

wir heißen Euch herzlich wilkommen in unserem familiengeführten Gasthof. Am sonnigen Kaiserstuhl am Rand der Weinberge gelegen, ist unser Heimatdorf Eichstetten. Seit über 45 Jahren betreiben wir unser Familienunternehmen. Mit einer frischen und regionalen Küche verwöhnen wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unsere hellen und ruhigen Zimmer laden zum Entspannen ein. Wir sind Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrrad- und Motorradtouren, Weinerlebnisse (Weinfeste und Verkostungen bei Weingütern). Durch die direkte Anbindung an Freiburg und den Schwarzwald (Titisee) und die Grenznähe zu Frankreich und der Schweiz bieten sich vielfältige Möglichkeiten für Tagesausflüge. Auch der Europa-Park ist in nur 20 Autominuten schnell zu erreichen.

Wir freuen uns über Ihren baldigen Besuch im Rebland!
Familie Bauer und Team

Zimmer buchen

Wir stellen ein

Wir suchen Servicepersonal für Vollzeit und Teilzeit Gute Entlohnung, familiäres Team, abwechslungsreiche Küche und sehr nette Gäste. Interesse? Dann anrufen unter Telefon 07663-2511

Speisekarte

  • Spargelcremesuppe - 6,50 Euro
  • Spargelsalat mit in Aperol gebeitztem Lachs und Butterkartoffeln - 22,90 Euro
  • " auch als Hauptgang möglich - 28,90 Euro
  • Spargelsalat mit gebratenen Filets von der Schwarzwaldforelle und Butterkartofffeln - 22,90 Euro
  • " auch als Hauptgang möglich - 28,90 Euro
  • Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Kratzete oder Butterkartoffeln - 26,50 Euro
  • " kleine Portion Spargel - 24,50 Euro
  • Als Beilage extra:
  • - eine Portion Schinken gemischt - 7,90 Euro
  • - ein parniertes Schweineschnitzel - 9,90 Euro
  • - zwei Schweinemedaillons - 10,90 Euro
  • Eine Portion Spargel im Kräuterpfannkuchen mit Sauce Hollandaise - 26,50 Euro
  • Reblandtoast. Schweinemedaillons, Spargel und Käse überbacken und Blattsalaten garniert - 23,50 Euro
  • Spargeltoast, gekochter Schinken, Spargel, mit Sauce Hollandaise überbacken und Blattsalaten garniert - 19,90 Euro
  • Flädlesuppe 5,50 Euro
  • Cremesuppe des Tages 6,50 Euro
  • Bunter Beilagensalat 6,50 Euro
  • Antipastiteller mit Zuccini, Aubergine, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten, gebratenen Champignos Fetakäse und itlienischer Salami - 16,90 Euro
  • Rosa gebratene Lammhüfte in der Kräuterpanade, Rosmarinjus, Ratatouille und Gratinkartoffeln - 28,90 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salatteller - 27,50 Euro
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller - 28.90 Euro
  • Pochierter Lachs auf Rahmspinat Senf-Buttersauce und gemischtem Reis - 28,90 Euro
  • Hausgemachte Spinatgnocchi mit gebratenem Spargel in Buttersauce, dazu geriebener Grana Padano - 23,90 Euro
  • Riesensteak auf dem Holzbrett, mit Salaten garniert, dazu Bauernbrot (Nur solange der Vorrat reicht!) - 31,00 Euro
  • Rumpsteak an Pfeffersauce (mit Pilzen) mit Pommes frites und gemischtem Salatteller - 29,90 Euro
  • Frische gebratene Filets von der Schwarzwaldforelle mit Butterkartoffeln und Salatteller - 22,90 Euro
  • Kaiserstühler Topf (Filets vom Schwein) mit Spätzle, Champignons und buntem Salatteller - 22,50 Euro
  • " davon eine kleinere Portion - 19,90 Euro
  • Königinpastete, gefüllt mit feinem Kalbsragout, und gemischtem Salatteller - 20,90 Euro
  • Salatplatte mit gebratenen Gambas oder Forellenfilet - 22,50 Euro
  • Salatplatte mit feinen Putenstreifen - 19,90 Euro
  • Schnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller - 19,90 Euro
  • " davon eine kleinere Portion - 17,90 Euro
  • Feinschmeckertoast, kleine Putensteaks, Preiselbeerbirne mit Gorgonzola-Käse überbacken, dazu eine kleine Salatgarnitur - 20,90 Euro
  • Käsespätzle mit Schinkenstreifen (auch vegetarisch), dazu ein gemischter Salatteller - 17,90 Euro
  • Speckpfannkuchen mit gemischtem Salatteller - 15,50 Euro
  • Pfannkuchen mit Apfelmus - 10,90 Euro
  • Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Sahnemeerrettich und Toastbrot - 14,90 Euro
  • 1 Stück Schnitzel paniert mit Brot - 11,90 Euro
  • Ochsenmaulsalat mit Salaten umlegt und Brot - 16,50 Euro
  • Portion Wurstsalat mit Salaten umlegt und Brot - 13,50 Euro
  • " als kleine Portion - 11,50 Euro
  • Wurstsalat „Elsässer Art“ mit Brot - 12,50 Euro
  • Wurstsalat mit Brot - 10,50 Euro
  • Kindergerichte:
  • Kinderschnitzel mit Spätze und Salat - 12,50 Euro
  • Puten-Rahmschnitzel mit Spätze und Salat - 12,50 Euro

Tischreservierung unter Telefon 07663-2511

Die ausführliche Speisekarte finden Sie [hier].

Öffnungszeiten

  • Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 11 bis 14 Uhr
  • Mittwoch bis Sonntag von 17 bis 22 Uhr
Wir sind auf Instagram unter der Adresse www.instagram.com/gasthofrebland

Wir verwenden Cookies, um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Erlauben" erklären Sie sich damit einverstanden. Bei "Ablehnen" werden manche Inhalte ausgeblendet. Erfahren Sie mehr unter Erweiterte Einstellungen