Gasthof Rebland Hotel Restaurant
Liebe Gäste und Freunde,
an den Osterfeiertagen (Karfreitag, Sonntag und Ostermontag, 11.30 bis 14 Uhr) haben wir für Sie eine festliche Speisekarte zum Vorbestellen und Abholen. Bestellungen bitte telefonisch unter Telefon 07663-2511. Wir freuen uns über Ihre Bestellung und ein baldiges Wiedersehen im Rebland. (Gerne können Sie das eigene Geschirr mitbringen - der Umwelt zuliebe.)
Allen ein schönes, frohes Osterfest!
Familie Bauer und Team
Bleiben Sie gesund!
To-Go-Karte - Karfreitag, Sonntag, Ostermontag
-
Cremesuppe von Petersilienwurzel und Bärlauch - 4,90 Euro
-
Reh-Medaillons aus heimischer Jagd in Kräuterpanade, Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Salat - 24,90 Euro
-
Lammhüfte mit provenzialischen Kräutern, Gratinkartoffeln und Ratatouille - 23,90 Euro
-
Rumpsteak an Pfeffersauce (mit Pilzen) mit Kartoffelkroketten und Salat - 21,90 Euro
-
Rotbarschfilet schonend im Aromabeutel gegart, Gemüse-Bärlauchnudeln und Salat - 21,90 Euro
-
Frische gebratene Filets von der Schwarzwaldforelle mit Butterkartoffeln und Salat - 19,50 Euro
-
Kaiserstühler Topf (Filets vom Schwein), hausgemachte Spätzle, Champignons und Salat - 19,50 Euro
-
" davon eine kleinere Portion - 17,50 Euro
-
Gemüse Bärlauchnudeln mit Salat - 12,90 Euro
-
Kindergerichte:
-
Kinderschnitzel mit Spätzle und einem kleinen Salat - € 8.50
-
Puten-Rahmschnitzel mit Spätzle und einem kleinen Salat - € 8.90
-
Für alle Kinder haben wir zusätzlich eine kleine Überraschtung!
-
Desserts:
-
Espresso-Mascarpone-Creme mit Amarettini und Eierlikör - 4,90 Euro
-
Himbeer-Joghurt-Creme mit Cantuccini und Lemoncurd - 4,90 Euro
-
Unser Osterangebot:
-
Menü Ihrer Wahl: Suppe, Hauptgang und Dessert.
-
Stellen Sie sich ein Menü zusammen und sparen Sie 2 Euro
 | Kleine Bilder antippen und vergrößern! |  |