Leckeres fein serviert

Öffnungszeiten

  • Restaurant geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr
  • warme Küche von 18.30 bis 21 Uhr
  • Ruhetage: Sonntag und Montag
  • Heiligabend (24.12.2018) geschlossen
  • 1. Weihnachtsfeiertag mittags und abends geöffnet
  • 2. Weihnachtsfeiertag nur abends geöffnet

Kultivierte Gastlichkeit

Es ist die Küche, die den Ruf unseres Hauses zu einem feststehenden Begriff werden ließ. Unsere Küche bietet internationale und regionale Speisen. - Verschiedene gemütliche und stilvolle Räume bieten sich dem Gast für eine genussvolle Rast sowie für Festlichkeiten, Konferenzen und Tagungen an. Die ansprechende Atmosphäre sowie die kultivierte Gastlichkeit geben Ihnen für die Zeit Ihres Aufenthalte das Gefühl heimischer Geborgenheit.

Bitte beachten Sie auch unsere Weihnachtskarte.
Oben auf den gewünschten Karteireiter tippen!

Tages-Menü

  • Tomatencremesuppe (3,90 €)
  • Rinder-Steak an Senfsoße mit Speckbohnen und Kartoffelecken (21 €)
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas (5,50 €)
  • Menüpreis 29,40 €

Herbst-Menü

  • Kürbiscremesuppe (4,40 €)
  • Kalbs-Medaillon (Karossa Kalb) mit kremigen Steinpilzen und hausmacher Nudeln (21,50 €)
  • Lauwarmer Crepe mit hausgemachtem Holunterblütenparfait (5,90 €)
  • Menüpreis 30,80 €

Fisch-Menü

  • Feldsalat mit Speck und Coutons (4,90 €)
  • Schwarzwälder Forelle am Stück gebrachten an Mandelbutter und Salzkartoffeln (17,50 €)
  • Zitronen-Sorbet mit Wilderdbeerenlikör (4,90 €)
  • Menüpreis 26,30 €

Selbstverständlich sind alle Gerichte auch einzeln zu bestellen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.

Für den kleinen Hunger

  • Wiener – Schnitzel vom Kalb mit Pommes – Frites und kleiner Salat, kl. Portion 11,80 €
  • " normale Portion 16,90 €
  • Fleischküchle mit Röstzwiebeln, Bratenjus und Bratkartoffeln 11,90 €
  • Großer Herbstsalat mit kremigen Steinpilzen 9,90 €
  • Großer Herbstsalat mit gebratenem Scampiespieß 12,50 €
  • Großer Herbstsalat mit kunsprigem Hähnchenspieß und Dip 9,80 €
  • Rindersteak mit kleinem Herbstsalat und Kräuterbutter 17,50 €

Weihnachts-Menü

  • Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Tomatenconsomme mit Grießnocken
  • Gebratene Gänsebrust Gans mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel
  • Weihnachtlicher Dessertteller
  • 4 Gang – Menü € 32,50
  • ohne Vorspeise € 28,00

Vorspeisen

  • Rote Beete Carpacciomit gratiniertem Ziegenkäse € 5,50
  • Feldsalat - Croutons & Speck € 5,90
  • Bunter Wintersalat € 4,90
  • Graved Lachs mit Kartoffelpuffer und Orangen-Senfsoße € 7,50

Suppen

  • Kürbiscremesuppe € 4,90
  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle € 3,90
  • Tomatenconsomme mit Grießnocken € 4,50

Fisch-Menü

  • Graved Lachs an Orangen-Senfsoße und Kartoffelpuffer
  • Gebratenes Seeteufelfilet auf Safran-Risotto und Rieslingschaum
  • Weihnachtlicher Dessertteller
  • 3 Gang – Menü € 29,90

Hauptgänge

  • Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Blattspinat und hausmacher Nudeln € 19,50
  • Gebratener Seeteufel auf Kürbis-Risotto mit Rieslingschaum € 18,20
  • Gebratene Gänsebrust mit Apfel-Rotkraut , Kartoffelklöße und glasierte Maronen € 18,50
  • Kalbs-Medaillon an kremigen Waldpilzen, Broccoli-Röschen und hausmacher Nudeln € 20,80
  • Hirschragout mit hausgemachten Knöpfle und Rotweinbirne € 17,90
  • Rinderschmorbraten mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelklöße € 18,90
  • Für unsere kleinen Gäste:
  • Rahmschnitzel mit Knöpfle € 6,90
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus € 4,50

Dessert-Empfehlungen

  • Weihnachtliche Dessert – Variation mit süssen Köstlichkeiten € 8,90
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas € 5,20
  • Fondant de Chocolate mit Vanilleparfait Schockoladensoufflé mit flüssigem Kern € 6,50
  • Hausgemachter lauwarmer Crépe mit Pflaumenragout € 6,50

Kleine Bilder antippen und vergrößern!

StartseiteImpressumDatenschutzerklärung