Leckeres fein serviert

Zeit füreinander am Valentinstag

Zum Aperetif servieren wir Ihnen ein Glas Sekt... Genießen Sie mit Ihren Liebsten zum Valentinstag am 14. Februar sowie am 15. Februar 2020 ein 3-Gang-Schlemmer-Menue in stilvollem Ambiente bei Kerzenschein für nur 26,90 Euro (p.P.).Wir freuen uns über Ihren Besuch und bitten um Tischreservierung unter Telefon 07685-91050.

Öffnungszeiten

  • Restaurant geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr
  • warme Küche von 18.30 bis 21 Uhr
  • Ruhetage: Sonntag und Montag

Kultivierte Gastlichkeit

Es ist die Küche, die den Ruf unseres Hauses zu einem feststehenden Begriff werden ließ. Unsere Küche bietet internationale und regionale Speisen. - Verschiedene gemütliche und stilvolle Räume bieten sich dem Gast für eine genussvolle Rast sowie für Festlichkeiten, Konferenzen und Tagungen an. Die ansprechende Atmosphäre sowie die kultivierte Gastlichkeit geben Ihnen für die Zeit Ihres Aufenthalte das Gefühl heimischer Geborgenheit.

Winter-Menü

  • Flädlesuppe ( 3,90 € )
  • Kalbs-Medaillon ( Karossa Kalb) mit kremigen Steinpilzen und hausgemachten Nudeln ( 22,90 € )
  • hausgemachtes Zimtparfait mit lauwarmen Pflaumenragout ( 5,90 € )
  • Menüpreis 31,70 €

Tages-Menü

  • Feldsalat mit Speck und Croutons ( 5,90 € )
  • Rinder-Medaillon an Senfsoße mit Speckbohnen und Kartoffelecken ( 21,00 € )
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas ( 5,50 € )
  • Menüpreis 31,40 €

Fisch-Menü

  • Currysuppe mit Apfelstreifen ( € 4,40 )
  • Schwarzwälder Forelle am Stück gebraten an Mandelbutter und Salzkartoffeln ( € 17,50 )
  • Blaubeeren-Sorbet mit Vodka Blue ( € 5,50 )
  • Menüpreis € 26,40

Für den kleinen Hunger

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und kleinem Salat
  • " kleine Portion 11,80 €
  • " normale Portion 16,90 €
  • Kalbsbratwurst mit Bratkartoffeln und glasierten Zwiebeln € 11,90
  • kremige Steinpilze im Nudelnest € 9,90
  • Fleischküchle mit Röstzwiebeln, Bratenjus und Bratkartoffeln € 11,90
Die nachfolgende Weihnachtskarte ist gültig vom 25. bis 28. Dezember 2019

Vorspeisen

  • Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse € 6,50
  • Feldsalat Croutons & Speck € 5,90
  • Bunter Wintersalat € 4,90
  • Tatar vom geräuchertem Forellenfilet an kleinem Salatbukett € 5,90

Weihnachts-Menü

  • Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Currysuppe mit Apfelstreifen
  • Gebratene Gänsebrust mit Apfel-Rotkraut, Kartoffelklöße und glasierte Maronen
  • Weihnachtlicher Dessertteller 4 Gang – Menü € 34,50
  • " ohne Vorspeise € 29,90

Weihnachtszeit - Hauptgänge

  • Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenragout und Safran-Risotto € 19,20
  • Gebratener St. Petersfisch auf kremigem Wurzelgemüse und hausmacher Nudeln € 18,90
  • Gebratene Gänsebrust mit Apfel-Rotkraut , Kartoffelklöße und glasierte Maronen € 18,50
  • Kalbs – Medaillon an kremigen Steinpilzen glasierten Karotten und hausmacher Nudeln € 20,80
  • Rehragout mit hausgemachten Knöpfle und Rotweinbirne € 17,90
  • Rinderschmorbraten mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelklöße € 18,90
  • Für unsere kleinen Gäste:
  • Chicken Nuggets mit Pommes € 4,90
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus € 4,50

Suppen

  • Kürbiscremesuppe € 4,90
  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle € 3,90
  • Currysuppe mit Apfelstreifen € 4,40

Fisch-Menü

  • Tatar vom geräuchertem Forellenfilet an kleinem Salatbukett
  • Gebratene St. Petersfisch auf kremigem Wurzelgemüse und hausmacher Nudeln
  • Weihnachtlicher Dessertteller
  • 3 Gang-Menü € 32,70

Weihnachtszeit - Dessertempfehlungen

  • Weihnachtliche Dessert – Variation mit süssen Köstlichkeiten € 8,90
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas € 5,20
  • Fondant de Chocolate mit Vanilleparfait Schockoladensoufflé mit flüssigem Kern € 6,50
  • hausgemachter lauwarmer Crépe mit Pflaumenragout € 6,50

Selbstverständlich sind alle Gerichte auch einzeln zu bestellen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.

Kleine Bilder antippen und vergrößern!

StartseiteImpressumDatenschutzerklärung