Leckeres fein serviert

Öffnungszeiten

  • Restaurant geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr
  • warme Küche von 18.30 bis 21 Uhr
  • Ruhetage: Sonntag und Montag

Auch an Ostern haben wir viele leckere Speisen. Bitte beachten Sie unsere Osterkarte (19. bis 27. April 2019). Ostersonntag haben wir mittags und abends geöffnet, am Ostermontag ist der Stollen abends geöffnet.

Kultivierte Gastlichkeit

Es ist die Küche, die den Ruf unseres Hauses zu einem feststehenden Begriff werden ließ. Unsere Küche bietet internationale und regionale Speisen. - Verschiedene gemütliche und stilvolle Räume bieten sich dem Gast für eine genussvolle Rast sowie für Festlichkeiten, Konferenzen und Tagungen an. Die ansprechende Atmosphäre sowie die kultivierte Gastlichkeit geben Ihnen für die Zeit Ihres Aufenthalte das Gefühl heimischer Geborgenheit.

Tages-Menü

  • Flädlesuppe (3,90 €)
  • Rinder-Medaillon an milder Cognac-Pfeffersoße, Speckbohnen und Rösti (21,00 €)
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas (5,50 €)
  • Menüpreis 29,40 €

Frühlings-Menü

  • Bärlauchcremesuppe (4,50 €)
  • Kalbs-Medaillon (Karossa Kalb) mit kremigen Waldpilzen und hausm. Nudeln (21,50 €)
  • Lauwarmer Crepe mit hausgemachten Erdbeerragout (5,90 €)
  • Menüpreis 30,80 €

Fisch-Menü

  • Frühlingssalat mit gebratenem Scampie-Spieß (7,90 €)
  • Am Stück gebratene Forelle mit Kartoffeln und Mandelbutter (17,50 €)
  • Mangosorbet mit Orangen-Ingwer-Likör (5,50 €)
  • Menüpreis 29,90 €

Selbstverständlich sind alle Gerichte auch einzeln zu bestellen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.

Für den kleinen Hunger

  • Hausmacher Nudeln mit Bärlauchpesto und kleinem Salat 8,90 €
  • Rinder-Medaillon mit hausgemachter Kräuterbutter, kleiner Salat und Brot 17,50 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes-Frites und kleinem Salat
  • " kleine Portion 11,80 €
  • " normale Portion 16,90 €
  • Fleischküchle mit Röstzwiebeln, Bratenjus und Bratkartoffeln 11,90 €
  • Kräutercrepe gefüllt mit kremigen Waldpilzen und kleinem Salat 9,80 €

Zum Hauptgang empfehlen wir

  • Schweinemedaillon belegt mit frischem Spargel und Neue Kartoffeln € 18,50
  • Medaillon vom Angus Rind an milder Cognac- Pfeffersoße mit Speckbohnen und Rösti € 21,90
  • gebratener Lammrücken mit Ratatouille und Rosmarin Kartoffeln € 19,00
  • Kalbs - Medaillon an kremigen Steinpilzen mit hausmacher Nudeln und Brokkoliröschen € 20,50
  • am Stück gebratene Forelle mit Mandelbutter und Kartoffeln € 17,90
  • gebratener St. Pierre auf Bärlauchrisotto € 19,00

Oster-Menü

  • Oster- Aperitif beschwipstes Kücken
  • Bärlauchcremesuppe
  • Schweinemedaillon belegt mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
  • Rote – Grütze mit Eierlikör und Vanilleparfait
  • € 26,90

Fisch-Menü

  • Salatvariation mit „ Surf & Turf“
  • gebratener St.Pierre auf Bärlauchrisotto
  • Rote – Grütze mit Eierlikör und Vanilleparfait
  • € 29,80

Spargel-Spezialitäten

  • Port. Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln und gem. Schinken € 22,00
  • Spargel „ Mailänder Art“ mit brauner Butter und Parmesan gratiniert, neue Kartoffeln € 19,80

Unsere Oster-Spezialitäten

  • Zum Aperitiv empfehlen wir Ihnen
  • beschwipstes Kücken € 4,90
  • Vorspeisen
  • Halbe Portion Spargel an Sauce Hollandaise und Neue Kartoffeln € 10,90
  • bunter Frühlingssalat mit gerösteten Sonnenblumenkerne € 4,40
  • bunter Frühlingssalat mit Roulade „ Surf & Turf“ € 6,90
  • Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse € 5,50
  • Suppen
  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle € 3,90
  • Bärlauchcremesuppe € 4,90
  • Spargelcremesuppe€ 4,50
  • Dessert- Karte
  • Schokoladensouffle mit Vanilleparfait € 6,50
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas € 5,50
  • Kirsch – Grütze mit Eierlikör und Vanilleparfait € 5,10
  • hausgemachtes Mangosorbet an Wilderdbeerlikör € 5,70
  • Lauwarmer Crepe mit Erdbeerragout € 7,50

Kleine Bilder antippen und vergrößern!

StartseiteImpressumDatenschutzerklärung